Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Вспомнилась одна милая история из нашей с Ксенной совместной жизни х)
Было это прошлой зимой.
Я тогда пришла к Ксенне в гости, собиралась остаться на ночь. Но из-за какой-то абсолютной глупости мы довольно сильно повздорили. Дошло до того, что я вслух высказала мысль поехать домой, а Ксенна высокомерно предложила мне поторопиться с этим и свалить наконец. Обе были жутко злы, поэтому надолго я не задержалась. Собравшись, я в гордом молчании удалилась.
Ксенна живёт на 10 этаже. Так что у меня было время обдумать сложившуюся ситуацию, пока лифт, скрипя канатами, медленно вёз меня вниз.
Когда я вышла на улицу, я уже совсем не была уверена в том, что поступаю правильно. В конце концов, я тоже была виновата, да и сцена получилась какая-то слишком неприятная и пафосная. С такими мыслями я и уселась на лавочку во дворе. Было очень холодно (зима всё-таки), но я твёрдо решила, что буду сидеть до тех пор, пока не остыну и не наберусь сил извиниться. В том, что это необходимо сделать в ближайшее время, я была уверена. Просто надо было заглушить противный голосок в голове (который постоянно твердил, что она тоже виновата, так почему же я должна извиняться?!) и подобрать нужные слова. А потом сразу же пойти обратно.
Сидела я минут восемь. Потом у меня завибрировал телефон, на котором, к моему удивлению, высвечивался вызов от Ксенны. Ну, думаю, надо ответить, мб сейчас и извинюсь. Подношу трубку к уху, а мне оттуда такой ор явно запыхавшейся и бегущей куда-то Ксюши: "Аня!! Подожди! Ты где?! Уже на остановке??? Ты уже уехала?? Если нет, подожди меня, пожалуйста! Не уезжай, прости меня, я виновата! Только не уезжай, давай не будем ссориться вот так!!" Я до сих пор очень хорошо это помню. Если честно, у меня был шок хD Я сидела и не понимала, как вообще могла получиться настолько киношная ситуация.
Оказывается, как только я ушла, Ксенна тоже пожалела о том, что меня послала. Немного пораскинув мозгами, она как попало накинула на себя куртку и выскочила на улицу. Меня она, конечно, не увидела, я сидела довольно далеко. Тогда, недолго думая, она понеслась меня догонять, чтобы извиниться и предложить остаться.
Помню, в итоге, мы обе попросили прощения и очень мило провели остаток дня.
Я тогда много смеялась) Удивительно! Мне казалось, что мы с ней герои какой-то мелодрамы)

Такие воспоминания очень греют душу. Их много и все они мне очень дороги.
Как же я люблю Ксенну, кто б знал. Хотя она знает)

@темы: друзья, над пропастью во ржи, совиные истории, солнечно

URL
Комментарии
2010-11-27 в 13:01 

Вы потрясающие)

2010-11-27 в 13:12 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Saikawa да уж :laugh: спасибо)

URL
2010-11-27 в 18:41 

"Перерыв на какаушко!" © ◔ᴗ◔
как же это здорово..)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная