Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:15 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Не хочу, чтобы дневник затухал из-за моей лени. Поэтому постепенно начну описывать, что со мной происходит в последнее время.
А происходит непривычно много.
В первую очередь хочу рассказать о своей работе вожатой. Я упоминала об этом мельком, но никогда не говорила нормально.
Так вот. Знаете, это просто замечательно. Вот честно. Много трудностей, в числе которых отсутствие выходных и прочие накладки со временем. И самое, конечно, тяжелое (вместе с тем, самое классное)- то, ради чего я все это затеяла - дети, работа с ними. Я успела провести время уже с пятью разными классами: первоклашками, второклашками, четвероклассниками. Так интересно сравнивать их) К каждой возрастной группе свой подход, свои слова, ну и сложности с каждой, конечно, свои. Но это того стоит. Так приятно постепенно заслуживать их расположение, улыбки, уважение. Когда они называют свою группу "Анечка" и буквально сбивают меня с ног, чтобы обнять и повиснуть на руках х) Когда даже самые сложные мальчишки прислушиваются к словам и делают то, о чем просишь. Когда они все включают тебя в свои игры, предлагают присоединиться. Когда срашивают: "Ань, а почему мы тебя слушаемся, а Ваню нет?" (Ваня - мой напарник) хах))
Черт. Это. Супер.
Такое пристальное внимание к своей персоне - утомительно жутко, но усталость эта хорошая) Я выкладываюсь на полную и ничуть не жалею, что отдаю детям свою энергию. В ответ я получаю не меньше положительных эмоций.

Блять, но комары в Сосновке - это ПРОСТО АД.

Для меня было важно написать об этом здесь. Что я и сделала. Так что теперь я снова на время прекращаю свою деятельность на дайри и начинаю готовиться к отработке по правоохране. Да прибудет со мной Сила.

И с первым днем лета вас, товарищи!

@темы: тот ещё хлеб, солнечно, совиные истории, над пропастью во ржи, YEAH

URL
Комментарии
2011-06-01 в 08:52 

Замечательный пост

2011-06-01 в 08:58 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная