05:52 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Сегодня поеду в Искитим, на конецерт. заодно побываю в гостях у Лю, на её старой кваритре с: Интересно посмотреть, как она там жила.
А вообще, сейчас вот пока жарила сосиски, подошла к окну и выглянула во двор. В летнее время он вызывает у меня особо сильное чувство ностальгии:

...мне 6 лет. Мама уехала в командировку, я даже не понимаю, куда конкретно. Со мной осталась бабушка. мы гуляем с ней вместе, я качаюсь на качеле и читаю книжку про домовенка. Я немного тоскую, спрашиваю, когда уже мама приедет. Бабушка отвечает, что скоро, и что она привезет с собой новый набор мебели для маленьких человечков.

...мне примерно столько же. Накануне я договорилась с мальчиком, что он возьмет к себе жить котенка. Маленького черного котика, одного из нескольких, которых мы с ребятами нашли в пакете, выброшенном на помойку. Всех уже разобрали, остался только этот, и за его судьбу отвечаю как раз-таки я. Мы с Христиной уже обошли весь частный сектор. Но люди, увы, склонны к предрассудкам, поэтому черного никто брать не хочет. И тут, наконец-то, на это соглашается маленький мальчик, мы договариваемся встретиться утром в песочнице. Для обмена. Я жду его вместе с бабушкой. На душе как-то грустно: с котенком, прижившем у нас несколько дней, расставаться совсем не хочется.
Мальчик не приходит.

...мне 8, я уже не первый раз уезжала на Алтай. И вот, я снова дома. Я знаю, что Христина очень скучала и ждет-недождется заветного звонка, сделанного рано утром, по первой возможности: "Христина, я приехала!". Мы обе бросаем трубку, выбегаем на улице и несемся навстречу друг другу. Мы живем в соседних домах, так что момент перед встречей недолгий, но очень радостный. И вот, она стискивает меня в своих объятиях. Я счастлива.

Эхх. Вот примерно такие воспоминания, а я всего лишь жарила сосиски. Ну, по идее.
Как-то..грустно немного.

@темы: тот ещё хлеб, солнечно, совиные истории

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная