10:19 

текущиенесобытия

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Я искренне надеялась, что мое хреновое настроение как-нибудь само собой уйдет, когда я высплюсь, но ожидания не оправдались. Мама сказала, что я опять плакала во сне, как это ни убого, а разбудили меня два тела, одним из которых был Петр, не знающий, по-моему, других способов разбудить человека, кроме как навалиться на него всем телом и начать тыкать и щекотать. Вторым телом была Маша, которая увидела в этом всем веселую игру, разбежалась, запнулась об мою многострадальную ногу и, соответственно, упала угадайте на кого. В общем, еще парочка синяков, почему бы и нет.
Кстати, я действительно думала, что стоит сходить на физ-ру, но, народ, есть некая сила, которая держит меня дома и каждый вечер пятницы шепчет мне, что можно сходить и в следующий раз. Наверное, эту силу зовут Лень, и я бы призналась ей в любви, если бы не ненавидела так сильно.
Вообще, не стоит забывать, что у меня еще и по КПЗС долг висит. На самом деле, мне очень не нравится, что я не сдала сессию с первого раза, как это обычно бывало, потому что я уверена, что могла бы отстреляться сразу, если бы постаралась, и если бы не было столько отвлекающих факторов, например, головокружительных влюбленностей и новогодних попоек. Хотя никакие это не причины, у меня просто не было права так фэйлиться, будь я хоть трижды влюбленным алкоголиком. И права сидеть, тупо рассуждая о жизненных неурядицах, у меня тоже нет. Так что я, пожалуй, все-таки примусь за курсовую, а в этот четверг скажу своему долгу байбай.
А еще я с нетерпением жду, когда уже заживет рука, чтобы снова начать заниматься в фитнес-клубе. Как-то даже успела соскучиться по тренировкам.
И кот, не забываем про кота. Ветеринар ждет тебя, мой хороший, мой бедный, пока еще не кастрированный, кот.

@темы: учёба, тот ещё хлеб, не сейчар

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная