23:11 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Мы с Ксюшей снова засиживаемся допоздна. Не знаю, зачем я это делаю; какое-то мрачное желание измотать себя, истощить, потратить все силы, накопленные за день, чтобы ничего не осталось на завтра. Чтобы завтрашний день пережить только с тем, что успеет подарить короткий сон. Зато я давно уже не помню, каково это: мучительная бессонница. Какие-то вещи осознаешь не сразу. Я, например, далеко не сразу поняла ненормальность своих еженощных пробуждений, своего удушающего страха засыпать в темноте и своих побегов в комнату родителей аж до пятнадцати лет. Каждую, каждую ночь. Это стало чем-то привычным, пока однажды доктор не посмотрела на меня недоверчиво, переспросив, как часто это происходит. Так же только через несколько лет до меня дошло, что раз за разом лежать по два часа, уперевшись взглядом в потолок, - это не то, с чем сталкивается каждый. Зато сейчас этих проблем нет. Потому что сейчас я не остаюсь одна в темноте, сейчас за стенкой не спят мама с папой, сейчас два часа ночи, и еще примерно через час-полтора я буду обессилена достаточно, чтобы заснуть в тот же миг, как моя голова коснется подушки.

@темы: совиные истории, не сейчар

URL
Комментарии
2013-01-11 в 23:27 

Мария Морган
If God is a DJ get your ass on the dance floor
А вот фиг знает, зачем. Тоже себя спрашиваю - вот на фига откладывать работу до позднего вечера, учебу до последней недели, а потом сидеть ночами у компа с опухшими глазами? Не знала, что так будет? Да не смеши. Не знала, что не спать ночами - это так противно утомляет? Ага, как же. Ну на фига ж тогда?

Не знаю. Тяга к саморазрушению, неосознанная самоненависть, так что ли?

2013-01-11 в 23:36 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
нет, у меня это точно не связано с самоненавистью. скорее боязнь возвращения бессонницы. не знаю, повторилась бы ситуация с ней опять, но ложиться спать поздно уже давно стало моей привычной. не уверена, что дело в этом, но так я себе все объясняю.

URL
2013-01-11 в 23:42 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
сейчас два часа ночи, и еще примерно через час-полтора я буду обессилена достаточно, чтобы заснуть в тот же миг, как моя голова коснется подушки
тоже люблю так делать, в смысле выжимать из себя все силы, тк очень долго засыпаю сама, иногда по несколько часов
понимаю.(
бессонница дрянь

2013-01-12 в 00:13 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
.stei, плохо только, что завтра в 10 утра зачет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная