16:46 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Больше всего в нашей совместной с Ксюшей жизни меня вымораживают, как это ни удивительно, бытовые ссоры. Все эти вечные "почему посуда не помыта?", "чо мусора так много?", "Ксюша, я же просила пол помыть после этих кабачков вонючих!", "Анна, хер ли вещи опять раскиданы?" и прочее, и прочее. Мы по оочень многим пунктам нашли компромиссы, с очень многим научились смиряться. Сейчас я с ужасом вспоминаю наши первые месяцы в этой квартире, когда каждый день сопровождался руганью по таким ничтожным мелочам, что стало бы смешно, если бы не было, конечно, так грустно. Честно говоря, я горжусь тем, чего мы достигли в наших чисто бытовых отношениях, но блять, иногда возникают ситуации, когда все как будто возвращается в сентябрь, и мы обе - снова ворчливые истеричные молодожены. Например, сегодня. Мы наконец-то возобновили свои походы в зал, с той лишь разницей, что я занимаюсь на беговой дорожке и прочих тренажерах, а Ксюша предпочитает групповые занятия, но это неважно. Так вот о чем я: сегодня у нас обеих как-то совпало особо сварливое настроение, что, естественно, не могло не повлечь за собой определенные последствия. Максимально дословно привожу разговор, состоявшийся по пути к назначенному месту.

К.: Купи молока.
А.: Я позавчера покупала.
К.: Оно уже закончилось. Я сегодня допила остатки, когда делала какао.
А.: Вот ты и купи. Я не хочу никуда идти.
К.: Я вчера за продуктами ходила.
А.: А я сегодня покупала кофе.

Пауза. (Замечу, что весь диалог велся с премерзкими интонациями. А позади еще шла женщина, которая наверняка всю дорогу слушала и угорала над нашей перепалкой.)

К.: Ты как завтра кашу собираешься варить, если молока нет?
А.: На воде сварю.
К.: Вот кто еще из нас ворчливый?! Ты сама себя ведешь, как старая бабка! (отсылка к моему недавнему обвинению в ее адрес.)
А.: Да ладно!! Кто к кому сейчас приебался?
К.: Ты ведь тупо из вредности не хочешь идти!
А.: Причем тут вредность, мне просто лень!

После этого мы, собственно, подошли к входным дверям и разошлись в разные стороны. Вообще, меня поражает, насколько ей удается заставить меня чувствовать себя свиньей и вообще последним мудаком, в то время как я обычно тыкаю в ее слабовольность и медлительность. Но в данном случае виноватой, как вы видите, вышла я, поэтому после тренировки, вся красная, уставшая и вспотевшая, я поплелась до супермаркета, где купила вкусняшек в качестве примирения, молоко, сыр и снежок. Опять потратила дохуя денег, но от этого уже никуда, да и речь не о том. Сначала, кстати, я хотела не предупреждать Ксюшу о своих намерениях и посмотреть, сходит ли она за продуктами сама. Однако быстро передумала, потому что в голове моментально сложилась сцена, как мы решаем, чья очередь идти в магазин, и оказывается, что последний раз мы сделали это обе. Все это, поверьте, равноценно делению на ноль: бомбанет знатно.

Сейчас мы снова в весьма благодушном настроении сидим на своих местах, уставшие и, в общем и целом, довольные друг другом. Вот и славно.

@темы: тот ещё хлеб, совиные истории, полный попандос, друзья, диалоги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная