00:50 

А ВОТ И ОНН

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
12.03.2013 в 03:45
Пишет Анна Коша:

Йоу! Ребят, давайте я вам расскажу, как я провела целый один день своей захватывающей жизни. Меня зовут Анна, мне 19 лет, в городе Новосибирске я снимаю однушку со своей лучшей подругой Ксюшей. Под катом подробности)




Начало дня.



В последнее время по утрам нас телефонным звонком будит ксюшин мч, что меня вполне устраивает, потому как будильник я уже давно не воспринимаю, из-за чего даже как-то раз проспала экзамен. Итак, первым делом вскакиваю обычно я, и мне не терпится захавать положенную мне утреннюю вкусняшку, чтобы проснуться (вон он кекс). На этот раз я прихватываю на кухню тетрадку, куда записываю интересный сон, пока не забыла и пока еще нахожусь в полусонном состоянии. Почерк из-за этого просто отвратительный, но кого это волнует.



Наконец-то заканчиваю с писаниной и иду умываться, параллельно начиная капать Ксюше на мозги, чтобы она не проспала проект (она у меня будущий архитектор, сейчас проектирует развлекательный комплекс). Угрюмо и молча она садится завтракать, а я тем временем разогреваю себе вкуснющие блинчики с яблоком. Обычно по утрам я варю на нас обеих кашу, но сегодня же начало масленичной недели :3 Скоро время для конфет закончится, так что я использую возможности по-максимуму, лол.



Утренняя кухня.



Детали утренней (и не только) кухни.
У нас с Ксюшей есть несколько воображаемых друзей, дни рождения которых мы даже празднуем. Один из них - Осьминого, и его у нас очень много с: эту гирлянду я вырезала сама на его же др, а на новый год приделала еще и шапочки. Кто-то, может, подумает, что это глупости детские, но так мы делаем нашу жизнь веселее, и я искренне люблю эту сторону наших с Ксюшей отношений.
На магнитной доске я всегда рисую какие-то мини-сценки по разным поводам. В этот раз у нас приглашенный гость - Слоупок, и он только 6 марта поздравил нас с весной. В углу, кстати, напоминалка об одном из дел, которые мне нужно сегодня сделать.




Насладившись вкусным завтраком, иду в душ. По дороге ебашу пижамный лук в зеркале, к которому пришпилен мой возлюбленный Альбер Камю. Эх, не о таком он мечтал.
Кстати, пользуясь случаем, хочу посоветовать пару отличных средств: луковый шампунь 911 - хорошо укрепляет волосы; бальзам Timotei я использую, чтобы волосы были мягкими, лешче расчесывались и меньше электризовались (хотя от этого все равно не убежать); офигееенно пахнущий кокосом крем для тела Tropicana, который папа привез из Китая - это просто находка! Ну а салицилка здесь для моего ушка: не так давно я сделала себе индастриал, т.е. поставила в ухо штангу. Прокол побаливает, поэтому приходится хорошенько за ним следить.



После душа просматриваю, что где появилось нового на просторах. Рядом с ноутом лежит проклятая книга, мне ее сегодня надо будет внимательно прочитать и сдать единственный свой долг по зимней сессии. Пересдача планируется на 17.00.



Спустя некоторое время, сверившись с часами, позволяю себе еще одну утреннюю роскошь: свежесваренный кофе с последним на сегодня (честно!) кексом. Кофе мы покупаем не в магазине, а в кофейне, любимый сорт - Tanzania, он божественный. Раньше не любила кофе, но все же могла иногда хлебать заварной. Сейчас же пью часто, но только качественный. В него можно даже ничего и не добавлять, ну, кроме, может, гвоздики и щепотки корицы.



В какой-то момент начинаю ускоряться и приводить, наконец, в порядок себя, а не свой желудок. Про наведение марафета долго распинаться не буду, только поприветствую вас лично и похвастаюсь новыми духами, которые вот прям на самом деле пахнут весной.

Привет!


и духи


Сначала на сегодня я выбрала обычное пальтишко, коих миллиорды у всех подряд, но потом поняла, что для него все-таки прохладно, и надела пуховик. Фотография только такая, потом я уже побежала, потому что время поджимало знатно. Вообще, я собиралась так долго еще и из-за постоянных танцев перед зеркалом, которые, думаю, запечатлевать не стоило)



Погода чудесная. Самая лучшая, какая только может быть! Солнечно, морозно, ветра нет - сказка! Настроение сразу повышается на сто пунктов, иду и напеваю себе под нос песенки, фотографирую свой перекресток и высокое здание, в котором находится мой фитнесс клуб (вторая фотография, самый дальний дом). Надо сказать, что живу я на главной улице нашего города - Красном проспекте, и наш дом стоит как раз на пересечении с другой улицей. Расположение клуба, как вы сами понимаете, просто шикарное - после тяжелых тренировок не нужно еще терпеть долгий путь домой.



Еще один плюс: я живу в минуте ходьбы от метро. Со своей станции Гагаринской я доезжаю до последней на этой ветке, а там уже пересаживаюсь в автобус, который неспешно везет меня к моей альма-матер. (автобус на фото, ксттаи, не мой, потому что езжу я на пазике :с ) Этот путь мне кажется мегакоротким, потому что два долгих года я добиралась до города из своего родного Академгородка, на что тратилось горааздо больше времени и нервов.



Путь от остановки до пункта назначения пролегает рядом с длинной-длинной каменной стеной, на котором уже много лет красуется это послание. Таких шняг везде много, и не сказать, что я отношусь к ним прямо-таки положительно, но за эту каааждый раз цепляется взгляд, что даже немного утомляет и раздражает. Прилагательные тянутся на протяжении всей стены и к концу становится ясно, что автор отымел свою фантазию по полной.



Вот я и на месте. Это только один корпус нашего и без того небольшого института - филиала Томского Гос. Университета. В дипломе у меня будет указано, что я училась в ТГУ, а не в НЮИ (ф) ТГУ, и это, черт побери, важно.



Вообще, я приходила, чтобы занести одногруппнику тетрадь, которую брала у него на пару дней (я всегда все возвращаю вовремя), и взять погонять у девочки уголовно-процессуальный кодекс, посмотреть изменения. Знаете, я ненавижу наших законодаталей! Нормальная ситуация: лекции, написанные на прошлой неделе, уже недействительны, в связи с чем мне придется копаться в этом всем, во всех этих законопроектах, чтобы быть в теме.
В столовой я вижу своего оочень хорошего друга Филю, который сегодня был похож на педика выглядел как-то немного странно. Мы, как обычно, повеселили остальных своими разговорами, потом я сфотографировала нашу ИЗЛИШНЕ скромную столовую-буфет и побежала по делам.



Контрольное время. Айай! Мне надо быть в визовом центре (я хочу поехать в Германию по рабочей визе вместе со своим отцом) чуть раньше двух, а я ведь даже не уверена, где он находится.



Иду и фотографирую окрестности. Как все-таки хорошо, что сегодня солнечно!
Честно говоря, я не уверена в своем маршруте. Вообще, в городе я живу всего-то полгода, поэтому ничего удивительно здесь нет.
Я скучаю по Академгородку; все же его гордая обособленность, его леса для меня лучше всех этих больших и шумных дорог. (как жигуль вписался, а!)



В какой-то момент мне кажется, что я все к чертям собачьи перепутала и пришла не туда, но вот засияла вывеска, как свет в конце тоннеля. Ура!



На входе строгий дядя приказывает мне выключить телефон, а повсюду висят таблички "ноу фото". Как я могу удержаться? Хотя, стоит мне подумать, что никто и не позвонит мне именно в этот промежуток времени, тут же (клянусь, буквально в ту же секунду) на всю ивановскую трещит звонок. Когда охранник яростно начинает мотать головой, пытаясь определить источник звука, я уже заинтересованно роюсь в папке со своими документами, всем видом показывая озабоченность и непричастность. Меня не засекают, однако телефон приходится все-таки выключить.



В принципе, все проходит славно, если не считать тот момент панического понимания, что моя фотография каким-то образом выпала из папки и потерялась. Приходится фотографироваться там же, благо, там есть эта, знаете, кабинка. Фотография, конечно, не могла получиться хорошей, такого уныния вы еще не видели! (честное слово, ребят, у меня не такой нос :с как они это делают вообще.. )



Когда я включаю телефон, до меня все-таки дозванивается Максим и говорит, что гражданско-процессуальное переносится на пораньше. Осознав, что я забыла зачетку, несусь домой, там же и перекусываю, потому что очень голодна. На фотографии - собственно перекус и зачетка как символ моих страданий.



В это время мне пишет Филя (тот, что из столовой). Я очень добрый и чуткий друг!



Быстренько собираюсь и вылетаю. На выходе не могу удержаться от демонстрации своего нового брелка, который мне на днях подарила милая девушка Рома, купившая его в Лондоне, да-да, прямо на том вокзале с:
(да, низом вверх. да, потому что я умная.)


Контрольное время в студию!



Трампампам, бегу с кодексом в руках, потому как абсолютно не готова. Признаться, у меня был полузачет, поэтому рассказать нужно было лишь одну тему, но когда ты так торопишься, и одна тема - серьезная задача. На входе выдыхаю - вроде успела. ТАДАМ!



В институте тянется длинная история со сдачей зачета, с обсуждением в деканате моей поездки в Америку на все лето и связанных с этим вереницы проблем. Зачет я сдала, можете меня поздравить!
А пока вот вам два крутых человека: чудесная Женя и размытый Войтов, разговор с которым, как обычно, плавно перетекает в обмен крайне острыми и смешными шутками с Особым Смыслом. ЛОЛ.



Переделав дела, наконец-то ухожу из этой дыры.



По дороге фотографирую свой любимый первомайский сквер и созваниваюсь с Ксюшей насчет продовольствия. Выясняется, что от меня требуются молоко и творог.



Площадь Ленина: НГАХА, где учится Ксюша и где находится магазин, в который я хочу пойти, и театр оперы и балета, куда ж без него.



Задумавшись, я благополучно уезжаю прочь, забыв зайти в магазин, хотя и стояла буквально через дорогу от него. Даун. Ладно, решаю пойти в холдей уже на Гагаринской, ничего не поделаешь, так что плетусь и стараюсь бодриться. В супермаркете покупаю яблочек медовых, ну и молочное, конечно.



Вот такая получилась потребительская корзина Анны. Вполне типична для меня.
Когда я делала этот снимок, буквально в паре шагов от меня стояла девочка и наблюдала за всем этим. Чувствовала себя полным идиотом, поэтому после быстро смылась в сторону касс.



Нагружаю рюкзак, который из-за этого выглядит, как мешок с картошкой. Парапам, волшебство, и вот я дома!



Сразу же умываюсь и переодеваюсь в домашнюю одежду. Интересно, что она вся из Испании: штаны я купила в маленьком милом магазинчике с индийской тематикой, а футболку в музее Дали мне купил бывший парень. Мне очень удобно и комфортно в таком прикиде.



НЯМНЯМ НАКОНЕЦ-ТО ЕДА!!! Мясо и хрустящий болгарский перец



Лирическое отступление. Наши люстры: на кухне и в зале. На последней, как правило, оставляют свой след почти все крупные праздники. Многие гости это ненавидят, а мы привыкли, нам все нравится)



Пришло сладкое время интернет-задротства. Сначала проверяю почту, но там одно расстройство: писем по поводу моих документов на программу в Америку нет. Зато список дел почистился как-то сам собой, ага.





Спустя часы поднимаюсь, чтобы размяться.



Ночная кухня. Гирлянда горит круглосуточно)



У нас с Ксюшей обязательный вечерний чай, хотя у нее сегодня почему-то получился вечерний кефир. Кстати! Всем очень-очень советую Greenfield Orange Blossom. С медом он великолепен, я отвечаю.



Теперь можно покрутить обруч. Обязательные 20 минут everyday.



Затем я снова сажусь за комп, между делом фотографирую Ксюшу, листаю кодекс и выбираю откровенно летний эпиграф, даже не знаю, почему.



Хотя что уж теперь говорить..Ксюша уже давно спит, а я уже сколько времени пишу этот пост. На часах половина четвертого, для меня нормально ложиться в такое время. Поэтому я с вами прощаюсь, спасибо, что провели этот сумбурный и заполошный день со мной! Вот вам напоследок мой засвеченный и слегка осоловелый фэйс.



Пис!


URL записи

@темы: фотографии, учёба, тот ещё хлеб, совиные истории, полный попандос, не сейчар, друзья

URL
Комментарии
2013-03-12 в 13:29 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
интересно было читать-смотреть.)
мне кажется, у меня такая же(размер, планировка) кухня была, когда я с подругой жила.)) только мы двушку снимали

2013-03-12 в 13:34 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
я рада)
ну вполне возможно, квартиры же довольно однотипные в стране, хотя и есть много вариантов, конечно

URL
2013-03-12 в 19:01 

Маркиза де Разврат
Чтобы устранить последнее препятствие на своем пути, Волдеморт вызвал Дамблдора на кулачный бой. (с)
оооо, мне так нравится, так нравится, отлично день расписала :3

2013-03-12 в 19:16 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
URL
2013-03-12 в 22:03 

21 грамм...
Нет, я не герой и я не хочу умирать...
супер)))
идея и её реализация очень понравились)))

2013-03-12 в 22:23 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
21 грамм..., я рада)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная