09:53 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
по-моему, самое жуткое - не осознавать, где кончается реальность, и начинается уже кошмар

вчера ксюша уехала домой до понедельника, я осталась спокойно готовиться к консультации. когда-то я думала, что ни за что не смогу заснуть одна в пустой темной квартире, даже однокомнатной, а когда все же столкнулась с такой необходимостью, не могла заставить себя выключить свет и засыпала скорее от измотанности, когда веки закрывались без моей воли; в напряженной позе, почти сидя на разложенном диване. постепенно страх начал уходить. я помню первый раз, когда в отсутствие ксюши заснула с выключенным светом. я все еще дергалась, постоянно приподнималась на локтях и оглядывала темный коридор за креслом, но это было уже огромным достижением. со временем и это прошло. то ли я повзрослела, то ли мы с квартирой настолько полюбили друг друга, что ни она не хочет меня пугать, ни я не хочу пугаться, но сейчас я наконец-то могу, засыпая, думать не о том, как мне страшно, а о посмотренной недавно серии ганнибала, например, лол.
но вчера мое сознание меня подвело. сначала я не могла заснуть, слушая непрекращающийся скрежет веток прямо по стенке нашей квартиры с наружной стороны (звук очень четкий, как будто кто-то забрался на балкон и скребется), но не сказать, что особо пугающий. спать не хотелось. в какой-то момент я не выдержала, встала с кровати и пошла на кухню попить воды. по-настоящему неприятные странности начались после этого: вернувшись в комнату, я обнаружила балкон приоткрытым, хотя открыть его никто не мог, а я этого не делала точно. закрыв дверь и провернув ручку до упора, я еще несколько минут просидела задумавшись, перебирая варианты, но так ни к чему и не пришла, поэтому решила просто послать все к черту и побыстрее заснуть. еще через некоторое время меня, удобно укутавшуюся в одеялко и почти уже провалившуюся в сон, потревожили какие-то странные звуки и стойкое ощущение, что в комнате я не одна. думаю, любой может представить липкое чувство страха, которое постепенно начаинает разливаться сначала в животе, потом - где-то в груди, подступая к горлу. я осторожно приоткрыла глаза и заметила, как неестественно бугрится левая штора балконного окна, находящегося в полуметре от моих ног. как я сразу не обратила внимания? конечно, мне пришлось встать и проверить. я подошла к ней и медленно как бы обхватила эту, господи, как назвать-то ее, эту выпуклось, с ужасом внезапно осознав, что под моими руками чьи-то широкие, крепкие плечи, причем их обладатель явно выше и сильнее меня.
такие моменты - самое отвратительное. когда страх как будто со всей силы бьет тебя по голове, перед глазами будто все вдруг искажается, становится тошно и хочется закричать, заплакать и вообще умереть, лишь бы не быть сейчас на своем месте. "в мою квартиру пробрался какой-то мужик" - мысль паническая, просто убийственная. это ведь моя чуть ли не самая главная фобия. а мужик, тем временем, постепенно начал выходить из-за шторы. от страха я отскочила, наверное, метра на два, чуть не споткнувшись о диван, и потеряла сознание.

чтобы тут же вскочить в кровати, тяжело дыша и дико озираясь по сторонам. это был гребаный сон.
"слава богу" и "блять да ну нахуй" в одном флаконе.

@темы: совиные истории, полный попандос, майндфак

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная