Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
вчера мы ездили подавать заявление на выдачу social security card, потратили весь выходной. ехать нужно было даже не в соседний город, а дальше; времени только на дорогу потратили по два часа туда и обратно. вообще, прониклась настоящей симпатией к гэри, нашему начальнику. у него прекрасное чувство юмора, он постоянно шутит и делает это с такими забавными интонациями, что улыбку сдержать иногда просто невозможно. но я ему все же немного сочувствую: он носится с нами, как курица с цыплятами, возит по магазинам, стоит в очередях и т.д. вчера вот только на оформление карт потратили несколько часов, а потом он и вовсе повез нас в магазин одежды, в котором мы блуждали часа два (я прикупила себе новые криперсы и мягкие шорты для сна).
когда какая-то женщина, познакомившаяся со всеми нами в центре соц.обслуживания, спросила, как же он так стал ответственным за пятерых иностранных девушек, он в своей обычной манере ответил "it's my bad luck". он шутил, конечно; мне тоже почему-то стало очень смешно, но я понимаю, что отчасти он действительно так думает)

еще, кстати, купила себе наушники вместо любимых потерянных сеннхейзеров. я давно ждала момента, когда снова смогу нормально слушать музыку, поэтому сразу же, как мы все уселись в машину, судорожно разодрала упаковку и опробовала долгожданную покупку. надо сказать, это стало для меня откровением, в том плане, что такого откровенного говнища я еще в свои уши в жизни не засовывала. в какой-то момент я даже испугалась, что мой слух испортится, как портится зрение от плохих очков. казалось, мои уши вот-вот закровоточат. никогда я еще так не жалела о потраченных деньгах; это были по-настоящему жестоко спущенные двадцать долларов. честное слово, даже бесплатные наушники из целлофанового пакетика в самолете произвели на меня более благоприятное впечатление, и я бы продолжила пользоваться ими, если бы их форма не была настолько неподходящей для моего индастриального уха.
короче, я ехала и страдала всю дорогу, но это, пожалуй, единственный по-настоящему неприятный момент нашего вчерашнего путешествия.

в остальном все было очень мило. гэри показал нам snake river - очень красивая река, как и пейзажи вокруг нее. в нас проснулись бешеные говнофотографы, поэтому мы минут двадцать бегали туда-сюда, пытаясь запечатлеть все, на что падал взгляд и наводился фокус. вообще, мы редко фотографируем друг друга, все больше природу и еду (не спрашивайте, почему), но вчера, опять же, наши инстинкты заставили нас фотографировать друг друга - раз за разом. от этого веяло чем-то настолько туристическим, что мне впору скривить мину, но меня в кой-то веки все вполне устраивало.

@темы: тот ещё хлеб, галопом по америке

URL
Комментарии
2013-07-17 в 06:38 

Люмик
Живи не причиняя вреда, а тело дано, чтобы действовать! (с)
А в Америке сеннхайсеров нет? 0о
И где же фоточки-то? :с

2013-07-19 в 04:15 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
не, просто я жмот) понадеялась на что-то более менее нормальное по невысокой цене
с фоточками беда пока что, они не загружаются с тлф почему-то

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная