06:09 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
я все пыталась понять, почему мне так не нравится все, что я пишу: в блоге, в ворде, в ежедневнике, ВЕЗДЕ? потом поняла, что мне просто самой это неинтересно. ноги растут из места под названием "у человека нет никаких увлечений/стремлений/желаний/мечты, человек этот - унылый мудак." длинно, зато все сразу становится ясно. когда я смотрю на какие-то сови записи, то вижу просто тонкую струю воды, которая переливается из ниоткуда в никуда, прозрачная и бессмысленная в своих завихрениях. польза от воды только тогда, когда она попадает в чей-то жаждущий рот или на засеянную почву, но вместо этого она, как и я, просто льется и льется куда-то, не имея конечного назначения.
зачем все это?

@темы: не сейчар

URL
Комментарии
2013-08-12 в 07:25 

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
о даааа.
как не посмотрю свой блог/инстаграм/дневник, не покидает мысль "какая же тупая скукота".
самой от себя тоскливо.

2013-08-12 в 09:04 

Torreador
Смог имеет своеобразную слабость — он любит загадки и не может устоять перед желанием разгадать их, — и разгадывая, интуитивно приходит к верному решению.
Вода, которая льется, пусть даже тонкой струйкой, совсем не бесполезная. Она испаряется, хоть и медленно, но все же. От этого потом где-то пойдет дождь или снег. И то и другое принесет множество эмоций.

2013-08-12 в 18:26 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
ruinme, а мне нравится твой дневник, и посты в нем уж точно не скучные) вот у меня, Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, никогда не получается нормально делиться всеми интересными вещами, которые я нахожу на просторах интернета. каждый раз, когда я что-то такое нахожу, я или думаю, что это нафиг никому не нужно, или вообще ни о чем не думаю, просто забиваю. а потом жалею

Torreador, ну не знаю, возможно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная