23:12 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Разглядывая свои слезящиеся глаза и покрытые нездоровым румянцем щеки в очередном зеркале очередного женского туалета очередного американского аэропорта, я смутно понимаю, что на моем лице угадывается некоторая заебанность. Мне трудно вспомнить, когда начался этот бесконечный день, но, если поднапрячь память, то тут же поочередно всплывают образы утренней прогулки по центру Сан-Франциско, Голдэн Гэйт, бесконечных транспортных средств и, наконец, тридцать девятого пирса, который запомнился вкусным мороженым, Алькатрасом и бешеным ветром, который, что предсказуемо, быстро привел в бешенство и меня тоже. Потом мелькает небольшая передышка дома у Саши, а за ней бар, экспозиция, полоумный очкарик, который всех заебал, и провальная попытка пробраться в клуб без ID, полагаясь только на каменное выражение лица. Как известно, мое лицо, принявшее такое выражение, больше похоже на личико напыжившегося высокомерного подростка, который пытается не спалиться перед родителями, придя с какой-нибудь попойки с друзьями; короче, ничего удивительного в нашей неудаче не было, так что мы, даже особо не расстроившись, побрели домой. Там началась третья часть: окончательные сборы, такси до аэропорта ("не плати ему ни копейки!") и ожидание, ожидание, еда, ожидание, полет, ожидание, перемешанное с сериалами, переключанием интернет-страниц и размышлениями на тему сна, в который хоть и клонило, иногда даже нестерпимо сильно, но который, почему-то получивший мое яростное сопротивление чисто на уровне "не хочу засыпать", так и не пришел. Хотя больше всего я думала, конечно, о своей поездке. Если начать расписывать ее всерьез, - все эти улочки, домики, магазинчики с виниловыми пластинками и самой сумасшедшей одеждой, безумных людей и вездесущих бомжей, некоторые их которых тоже, в принципе, совершенно стукнутые на голову, - то это может длиться бесконечно и бесконечно, и, о черт, я только что вспомнила, что хотела понаделать фотографий и написать о своей поездке не пост, а настоящую полноценную статью. Ох, моя идея только что провалилась. Да уж, как и haters gonna hate, так же и идиоты должны оставаться идиотами. А я - собой. Дерьмо.

А вообще, что я действительно хочу сейчас сделать, так это от всей своей юношеской горячей души сказать огромное человеческое спасибо человеку, который делает добро и помогает другим людям не потому, что хочет получить что-то взамен, а просто потому что он реально добрый. Этот человек - чудесная vice_versa, приютившая меня в своей небольшой, но очень милой квартире почти в центре этого немного свихнувшегося города. Спасибо тебе, Сашенька, за уют и тепло, за все твои объяснения и даже за шампунь: я уже час не могу отделаться от мысли, что надо купить себе такой, потому что волосы мне мои нравятся сейчас, как никогда. Пусть у тебя все получится и с твоей мечтой, и - на случай, если вдруг решишься, - с этим развратным кэмпингом, лол! И еще пусть у тебя никогда больше не будет бессонницы; я, конечно, лелею мысль, что это мой приезд таким волшебным образом ее излечил, но, если подумать, за это, скорее всего, тебе стоит благодарить свой организм, который просто пытался бороться с болезнью. Но вариант с моим благотворным влиянием мне нравится больше, так что я закрою глаза на логику и буду радовать своим лечебным способностям.
:heart:

@темы: не сейчар, галопом по америке, YEAH

URL
Комментарии
2013-08-24 в 05:14 

vice_versa
cute but psycho
Ань, я так рада что ты приехала! ты очень клёвая и редкая личность :) если вдруг выдастся шанс - обязательно приезжай ещё, я даже подсуечусь по поводу ID :)

и то что бессонницу как рукой сняло - явно твоя заслуга :)

2013-08-24 в 08:01 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
vice_versa, я еще пока не приехала) пост писала в городе фениксе, пока ждала пересадку,а сейчас вот только на автобусе приехала из salt lake city и жду, когда меня заберут из рексбурга уже домой, в дриггс)

Обязательно постараюсь еще раз наведаться,может быть даже следующим летом! Мне уже будет почти 21, вдруг чо и прокатит)

URL
2013-10-07 в 18:15 

hellomisha
Пишешь - как я люблю прям. Я тут полистала-почитала

2013-10-07 в 18:47 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
hellomisha, приятно! спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная