12:59 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
привет, меня зовут аня, и каждое утро я просыпаюсь с надеждой прожить правильный, хороший день. так, пожалуй, будет всегда.



у ксюши случился приступ страстной тяги к разрушению (она назвала это уборкой), так что все-все гирлянды, игрушки, новогодние открытки и имбирные печенья были разложены обратно по коробкам. я решительно отказалась мириться с таким варварством в конце января (всего лишь!), и поэтому в тот день заснула, обиженно сопя носом в стенку вместо ксюшиной спины. мое поведение было расценено как "детские капризы" и, в общем-то, проигнорировано, поэтому теперь осталось только убрать голую елку, потому что смысла в ней уже все равно нет.

между тем, сессия не дает о себе забывать. вчера был один из самых сложных экзаменов, на который я — такое случилось со мной впервые — просто не пошла, окончательно психанув из-за вновь накатившего чувства бесполезности моего обучения. на самом деле, причиной моего бунта стали рассуждения папы, который уверенно расписал свои планы на мою жизнь на ближайшие несколько лет. на фразе "а потом я отдам тебя на бухгалтерские курсы" что-то во мне оборвалось, честное слово, я почувствовала себя загнанным в ловушку зверьком, и весь остаток разговора мне пришлось не мигая смотреть в одну точку где-то справа от папиного плеча, потому что это был единственный способ не разреветься.
засыпая в ночь перед экзаменом я лежала, уткнувшись в подушку, и, как маленькая, сквозь сопли и слезы повторяла "не хочу на бухгалтерские курсы". как если б я капризничала и не хотела идти в детский сад.

а вообще-то все гораздо хуже.

кстати, пару раз я что-то там вякнула про "не хочу, чтоб данил уезжал во францию", но пришлось на себя пошикать, чтобы не разбудить старого зверя.

@темы: не сейчар

URL
Комментарии
2014-01-24 в 17:34 

my personal J.
i feel blue
бухгалтерия - это круто и прибыльно, слушать меня!

2014-01-24 в 17:40 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
my personal J., но это не для меня :с

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная