Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
почему-то довольно часто, когда я куда-то опаздываю, у меня появляется страшное желание заняться чем-нибудь ну очень важным. например, пересмотреть старые фоточки. а, ну или написать пост. это, конечно, замечательно — такая способность не волноваться о времени в самые подходящие для этого моменты.

недавно пришлось спонтанно принимать решение, на чем сгонять до города в час пик. поездка в городскую квартиру не планировалась, но из-за одной галимой бумажки, которую я по глупости своей нечеловеческой забыла, пришлось мотаться туда-обратно. по удачному стечению обстоятельств, я как раз оказалась рядом со станцией электропоездов. ах, как давно я там не была! сразу вспомнились осенние, зимние и весенние утра— добрые и злые, неудачные и полные хороших событий, но вспомнившиеся сейчас с одинаковой радостью и улыбкой. без какой бы то ни было грусти, так свойственной мне в моменты ностальгии.

по старой привычке почувствовала то беспокойство, которое испытываешь, когда не уверен, успеешь ли купить билет прибытия поезда. ускорила шаг, торопливо подошла к окошку и спросила о ближайшем до города. получалось, что ждать оставалось еще около часа. радуясь, что есть время сбегать до ларька за хоть какой-нибудь едой для дико урчащего живота, спокойно купила билет. потом еще, минут через пятьдесят, с некоторым злорадством наблюдала за людьми, нервно переступающими с ноги на ногу в огромной очереди, заканчивающейся уже на улице. такой вот спрос в конце рабочего дня!

потом была задумчивая прогулка, собственно, до киоска. пешеходный мост, проходящий над путями, изнутри, сколько я там ни ходила, всегда был исписан цепочкой слов "ты лучшая", "красивая", "замечательная" и т.д, все хоть раз видели такие проявления чувств. сейчас же ничего не осталось; на смену пришли "хуй", "наташа шлюха", "sex. ru" и тому подобное. только лишь в одном месте дыра в пластиковом перекрытии напоминала очень кривое сердечко, которое явно получилось случайно и послужило слабым утешением, учитывая остальные детали. так я и шла, зачем-то очень внимательно разглядывая все надписи и в очередной раз думая о том, что вещи меняются. хотя и не всегда в худшую сторону, конечно.

вообще, возвращаясь к самому началу записи, напомню, что, помимо написания поста, занималась сегодня перебиранием фотографий (на самом деле, не таких уж и старых). хочу немного поделиться

цветы, которые теперь регулярно появляются в нашем доме по поводу и без повода. и это очень радует




как-то в октябре ходили с максимом в магазин. он надел мою еврейскую шляпу, это выглядело очень забавно



вспомнила новый год. я ведь не показывала вам нашу новую квартиру, а тут можно кое-что понять (кстати, со стороны кровати елка казалась украшенной красиво и симметрично)



гирлянды, которые были не только на одном окне, конечно



а вот это в свое время меня просто безумно рассмешило. серьезно, я смеялась, как ненормальная. когда утром ксюша приготовила творожную запеканку, отправив скорлупу в мусор, композиция оказалась завершена. и, кстати, успешно дополнялась сломавшимся потекшим холодильником, который создавал ощущение абсолютного срача. вообще, меня всегда смешит что-то подобное, потому что я сразу вслух начинаю рассуждать на тему того, какими аккуратными и милыми девушками мы кажемся со стороны. ХОТЯ ВООБЩЕ-ТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АККУРАТНЫЕ, ПРАВДА!



недавно была на дне рождения у бабушки. навестила своего Каса, этого рыжего жиртреста.



немного из истории семьи. опять же из бабушкиных архивов

папа, оксана, петр, мама


петина записка



в завершение покажу вас вкуснейшие оладушки моего производства



все!

@темы: фотографии, тот ещё хлеб, семья