11:01 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
господи, как же на улице удивительно хорошо! яркий солнечный свет бьет в окно, а если выйти из прохладной квартиры на балкон, то сразу попадаешь в молодое, только вставшее на ноги лето. как же я скучала! в америке все было по-другому, тоже красиво, хорошо и тепло, но совсем не так, как в родном городе. и сейчас я как никогда чувствую, что я дома — не конкретно в этой квартире, но на этих улицах, среди этих зеленых деревьев, каких не было ни в центральном парке нью-йорка, ни в тихом городке штата айдахо.

сейчас хочется гулять и гулять, дышать этим воздухом и летом, а еще лучше — поехать в академгородок, чтобы взглянуть на двор родительского дома, вспомнить детство и как мы с христиной проводили целые дни, наслаждаясь жаркими деньками. потом можно сходить на дачу, полюбоваться цветами, поиграть с машей в какую-нибудь ее детскую игру или просто подурачиться, поваляться на траве и позагорать.

а еще я мечтаю о море. боже, у меня такое чувство, что я никогда раньше настолько сильно не хотела бездумно лежать на пляже с книжкой, любоваться волнами и купаться. когда я об этом думаю, мне кажется, что после очень тяжелого предыдущего лета я наконец-то начала по-настоящему ценить обычный курортный отдых, когда ты ни о чем не думаешь и не беспокоишься, а просто радуешься жизни, потягивая коктейли.

@темы: солнечно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная