14:33 

ЛЮБОВЬ

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
умерло, умерло, сгнило и смердит, НИ В ЧЕМ НЕТ ПРАВДЫ больше - это верно. но из тухлых отбросов вырос цветок, сначала некрасивый, слабый, но с каждым днем набирающий силу. и вот теперь он большой и здоровый, он раскрыт, в нем переливаются красные цвета страсти и зеленые - нежности, а еще вкрапления - доверие, смех, надежда.

но то, что было, погибо - не вернуть того, чем оно было раньше, и сейчас я просто смотрю на коричневое пятно и думаю о том, что когда-то это было самым дорогим на земле. это просто немыслимо, как люди живут в мире, где такое происходит на каждом шагу.
__________

эти дни я все старалась создать вокруг себя какую-то движуху: сделать свой сайт, сходить на фотосессию для какой-то городской выставки, написать статью. но меня просто БЕСИТ, что приходится все всегда начинать с нуля, что вот весь этот путь, показанный в фильмах, когда ты - НИЧТО, и никому до тебя нет дела - это все так и есть, в жизни все так и есть. потому что мне всего лишь 20, мое имя никому ни о чем не говорит, и любой встречный может плюнуть мне в лицо, спасибо уж, хотя бы этого не делают.

как подняться? как встать и пойти? мне нужен какой-то метафорический иисус, но вместо него у меня есть только несколько моих сообщений, на которые никто нахуй не отвечает, и мне, может, нужно быть немного терпеливее, потому что глупо ждать появления кубиков пресса, когда ты покачала его всего двадцать раз. но все равно это так бесит, все это ожидание - мучительное, как будто вся жизнь - это минута, которую ы стоишь на сцене и ждешь, покаа жюри наконец допьет водичку из стакана и выскажет свое мнение.

и пэтому, короче, в жопу сайт, я завожу новый дневник на все этом же ебучем дайри, с которым не могу расстаться уже ПЯТЬ лет, как он меня достал. и он будет совершенно другой, новый и не похожий на саму меня сейчас, но отражающий все мои жалкие надежды на будущее.

URL
Комментарии
2014-08-25 в 15:59 

Синичкино какао
фея с красной планеты
ссылку оставишь? :с

2014-08-25 в 18:08 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Синичкино какао, если пойму, что не ошиблась с идеей создания нового блога, то через некоторое время ссылка здесь появится)

URL
2014-08-25 в 21:55 

milky kumo [DELETED user]
да, ты там про новый дневник сообщи, если что! ебучие дайри, о да, тоже все никак не могу от них оторваться х)
ну и - вдохновения тебе и удачи во всем! *_* пусть всё будет

2014-08-26 в 05:22 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
saidafish, спасибо, Саечка)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хлеб с аджикой.

главная